Festliches Adventskonzert

Die Veranstaltung ist ausverkauft!

Festliches Adventskonzert
mit GUNTHER EMMERLICH und JEANNE PASCALE SCHMIDT
in der Hauptkirche St. Marien Kamenz

Weitere Mitwirkende sind:

Johann Plietzsch - Solotrompete
Matthias Suschke - Orgel und Klavier
Sabina Herzog - Cello
Kantorei St. Marien Kamenz - Leitung KMD Michael Pöche

Festliche Arien, Duette und Instrumentalmusik erklingen neben bekannten Weihnachtsliedern. Enthalten sind Werke z.B. von Händel, Bach, Cornelius, Reger und César Franck, außerdem Bearbeitungen zeitgenössischer Komponisten.
Zwischen den Musikstücken sind heitere und besinnliche Texte u.a. von Wilhelm Busch, Eugen Roth und Joachim Ringelnatz zu hören
Solistische Darbietungen in unterschiedlicher Besetzung und abwechslungsreiche Text- und Musikauswahl bieten Gewähr für einen niveauvollen und unterhaltsamen Abend.

Ticketvorverkauf
Pfarramt Kamenz, Kirchstraße 20;